从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

上光机 -上光机工艺分类

来源:f01 发布时间:2021-03-15 04:25:12 点击数:
  上光机使印刷品更加鲜亮,防潮,增加了包装产品的附加值。上光机分类形式也分好几种,可以根据上光涂料和上光机工艺等,下面我们就详细的给介绍一下:   ?   上光机的上光工艺包括上光涂料的涂布和压光两项。   ?   涂料上光的工艺过程实际上是将涂料(俗称上光油)中空玻璃覆膜机涂敷于纸印刷品表面流平干燥的过程。涂料压光是先用普通上光机在纸印刷品表面涂敷压光涂料,待干燥后再到压光机上借助不锈钢光带热压,冷却后剥离的工艺。   ?   上光机   的上光工艺按上光涂料可分为氧化聚合型涂料上光、溶剂挥发型涂料上光、光固化型涂料上光和热固化型涂料上光;   ?   按产品可分为整面上光、局部上光、消光和艺术上光;按上光时所使用的设备可以分成:单独上光机上光、利用印刷机组上光和印刷机的联动上光;按上玻璃钢化炉设备光涂布方法可以分成:喷刷涂布上光、印刷涂布上光和专用上光机涂布上光;按印刷品输入方式可分为手工输纸和自动输纸等。   ?   ?   鹏盛上光机可靠性高,使用简单,维护简单方便质量保证,多机型,多款式选购! 热线服务:137857099740317-7636862玻璃覆膜机

13783122558

一键拨打服务电话