从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

新疆克拉玛依市或将与“陶氏”合作

来源:f01 发布时间:2021-03-15 03:49:28 点击数:
  为加强政府与企业间合作、推动地方产业升级、助力城市转型,3月7日,市政府与陶氏化学公司举行了技术合作交流会。   “陶氏”于1897年在美国成立,是一家以科技为主的跨国性公司。“陶氏”以其一体化、市场驱动型的业务组合,为全球175个国家和地区的客户提供种类繁多的高科技产品和解决方案,应用于包装、基础设施、交通、消费者护理、电子、农业等方面。2015年9月,“陶氏”在乌鲁木齐开设新疆业务中心,成为化工行业**家在新疆设立业务中心的跨国公司。   当天,市委副书记、市长张红彦,“陶氏”大中华区总裁林育麟,“陶氏”亚太区首席技术官姚维广等领导出席了研讨会。   张红彦首先对到访的“陶氏”表示欢迎,她说,克拉玛依是国家重要的石油石化基地、世界石油石化产业的聚集区,也是新疆重点建【关键词3】设的新型工业钢化玻璃覆膜机化城市、“一带一玻璃覆膜机路”沿线区域的重要枢玻璃覆膜机纽。我们希望加强与“陶氏”化学这样的全球**企业合作,利用国际先进的创新技术,更好更快地对克拉玛依核心产业进行升级。   林育麟说,克拉玛依作为一座以石油石化为基础的资源型城市,其战略转型与陶氏化学十多年来以创新为驱动的转型历程有很多相似之处。“我们非常高兴能与克拉玛依市进行深入交流,分享“陶氏”的成功经验和可持续发展理念。我们也希望有机会为克拉玛依市提供符合你们实际需求的解决方案,与克拉玛依实现共赢。”   据了解,作为整体解决方案提供商,“陶氏”很多先进技术与克拉玛依市的发展需求十分契合。在油气开采方面,“陶氏”的解决方案不仅可以帮助提高油井效率,获得理想的产量,还能提高废水的资源化,减少对环境的影响,实现可持续发展。在绿色建筑领域,“陶氏”结合中国建筑构造特点,帮助实现建筑领域的节能、节水、节材、节地和安全健康目标。在“一带一路”基础设施建设方面,“陶氏”解决方案可以让道路、轨道、桥梁、混凝土结构、管道等设施更加安全、坚固耐久,节省维护费用。   会议结束后,双方还就石油开采、石油化工、绿色建筑、基础设施建设等主题,进行了广泛深入的探讨和实地调研考察。

13783122558

一键拨打服务电话