从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

小型覆膜机在数码印刷品的加工分析

来源:f01 发布时间:2021-03-14 15:23:19 点击数:
  小型覆膜机可分为即涂型覆膜机和预涂型覆膜机两大类。预涂型热裱机也叫热覆膜机, 覆膜机体积小、造价低、操作灵活方便,不仅适用大批量印刷品的覆膜加工,而且适用自动化桌面办公系统等小批量、零散的印刷品的覆膜加工,很有发展前途。广泛的应用于各种现代婚纱、艺术摄影、电脑喷绘以及字画、海报、广告图片、效果图、文件资料等的裱装工作,适用于图片社,印刷厂,广告,设计和不干胶等领域,投资少,效果明显,使用的耗材无污染,属于绿色环保产品,市场潜力很大。   对数码印刷品表面进行覆膜加工,特别是印刷了大面积实地后再进行覆膜加工,将有助于在印后加工中,特别是裁切或包装时对印刷品的保护作用,并能使印品更美观耐用。但对双面印刷品进行单面覆膜未必有利,因为未覆膜的一面在后续加工中可能会由于摩擦力作用容易出现印刷色料剥落的现象。许多印品都在表面覆上各种亮光膜、亚光膜、消光膜,以追求与众不同的效钢化玻璃覆膜机果。但数玻璃覆膜机码印刷的印品采用中空玻璃覆膜机热覆膜比较适宜,此法使用钢化玻璃覆膜机方便,价格低廉。

13783122558

一键拨打服务电话