从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动印刷覆膜机保养与维护时的注意事项

来源:f01 发布时间:2021-03-08 16:42:36 点击数:
  全自动印刷覆膜机保养与维护时的注意事项   什么是全自动印刷覆膜机呢?顾名思义就是利用微电脑控制对图片、照片等自动进行选膜、覆膜制作、剪裁全过程的机械,一般可分为即涂膜和预涂膜两种玻璃覆膜设备工艺。   一般来说,自动化机械设备都是价格不菲的产品,因此保养和维护都是非常有必要的,全自动印刷覆膜机当然也不例外。   全自动印刷覆膜机在保养和维护时需要注意,操作人员要按照【关键词15】要求定期对机器进行生产保养,保养时必须停机或者断开电源,避免操作人员大意碰撞机器而危害人身安全或是机器损坏。维修人员对机器进行维修的时候,必须停机且切断电源,严禁带电进行工作,长时间维修要求设备玻璃覆膜机维修标示。如果全在运行过程中需要注油,尽量减慢速度,以免发生不可预计的后果。

13783122558

一键拨打服务电话