从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

包装机械 -鹏盛已具备生产真空包装机械资质

来源:f01 发布时间:2021-03-06 14:21:26 点击数:
  日前,沧州市质量技术监督局总工程师在标准化科工作人员的配合下,对东光鹏盛包装机械有限公司申请真空包装机玻璃烧检炉械资质进行审查。经过严格的质量管理手册、生产设备、质量检验设备及标准及管理人员的业务能力等方面对该公司的软硬件条审核,我公司的软硬件玻璃烧检炉条件均达到了生产真空包装机械的要求,顺利通过了审查。真空包装的应用非常普遍,因此预计该项目又会为我公司带来新的利润增长点。比如各种熟制品如鸡玻璃覆膜机械腿、火腿、香肠等;腌制品如各种酱菜以及豆制品、果脯等各种各样需要保鲜的食品在顾客对食品安全越来越重视的情况下,大量的食品生产企业及超市均采用真空包装,因此市场比较大。真空包装的特点:   1、排除了包装容器中的部分空气(氧气),能有效地防止食品腐败变质。   2、采用阻隔性(气密性)优良的包装材料及严格的密封技术和要求,能有效 防止包装内容物质的交换,即可避免食品减重、失味,又可防止二次污染。   3、真空包装容器内部气体已排除,加速了热量的传导,这即可提高热杀菌效率,也避免 了加热杀菌时,由于气体的膨胀而使包装容器破裂。

13783122558

一键拨打服务电话