从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

购买优来机械棺材合缝机可享优质售后

来源:f01 发布时间:2021-01-17 10:43:53 点击数:
  客户在购买优来机械的棺材玻璃烧检炉合缝机后,可以享受优质的售后服务,让您无后顾之忧。   1、免费为您提供棺材合缝机上门安装、培训、调试等服务,一直到您正常工作,确保您可以独立加工生产;   2、免费赠送您大玻璃覆膜设备量雕刻设计图案,自购买棺材合缝机之日起,终身享受软件免费升级玻璃覆膜机;   3、自购买棺材合缝机之日起,可以到我公司免费参加各种技术培训班,到您学会为止,往后也会随时提供免费答疑解惑咨询;   4、售后服务方面,您有玻璃烧检炉使用疑难或棺材合缝机不能正常使用,我们将在接到用户反馈后立即做出响应,并给出处理解决方案。   文章标签:棺材合缝机   文章来源:

13783122558

一键拨打服务电话