从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

单面瓦楞机 -瓦楞纸板成品率和单面瓦楞机的关系

来源:f01 发布时间:2021-01-12 00:44:57 点击数:
  造成原纸浪费,纸板成品率低的原因主要出现在单面机玻璃覆膜机,输送过桥,上胶复合,烘干,压线纵横切这几道关键工序中。下面就单机瓦楞机和瓦楞纸板之间的关系:单面机开机后输入原纸,瓦楞纸与里纸贴合不整齐,输纸偏斜。?解决方法:?1.加快车速,瞬间可导正;?2、即在单面瓦楞机或里、玻璃钢化炉瓦纸的预热器缸面上或地上设点或线用目测进行调整。?原纸经预热器开裂造成断纸?解决方法:视纸质减少预热面积。?里、瓦楞纸板在生产厂家检验时,卷筒内撕有巴掌大的小口,输入瓦楞机后,单面瓦楞纸缺材。?解决方法:开机前,准备比巴掌略大的里瓦纸(颜色和克重与瓦楞机上 的原纸相同。里纸有缺口拿里纸,瓦纸有缺口拿瓦纸,在原纸进入瓦楞机前,两面夹缺口粘上即可。动作必须迅速、准确、及时、安全)。   除此之外,再根据所生产的瓦楞纸板 数量、尺寸,合理利用纸幅,尽量控制纸板切边在0,5em—2em之内,巧妙搭配【玻璃覆膜机】生产。对有缺材或略有脱胶的(距纸板边缘1—2em)纸板,在不影响质量的前提下,进行玻璃覆膜机修补,减少浪费,提高成品合格率。

13783122558

一键拨打服务电话