从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机如何进行散热?

来源:f01 发布时间:2021-01-11 04:56:41 点击数:
  全自动覆膜机的温度控制很高。如果温度过高,加热时间过长,膜的质量会降低,不加热。如果干燥温度过高,胶粘剂的表面会剥落,导致薄膜起泡。过高的热应力也会导致薄膜失去弹性,导致性能退化,容易撕裂。   物理学中有三种散玻璃烧检炉热方式:传导、对流和辐射。前两个已经被淘汰了。只有热辐射才能解决这个问题。辐射和散热不受周围介质温度的影响。只要物体的温度超过零度,物体就会向外辐射热量。但是,物体本身的热辐射很小,不能解决散热降温的问题,只能增加物体的热辐射来降低物体的温度。这样,在物体表面刷上【关键词2】一层热辐射【关键词15】漆,大大增强物体的热辐射,降低物体的温度。该散热涂层改善了红外辐射形式的热交换,且散热不受周围介质的影响。涂层散热可用于真空环境。Zs-411辐射散热冷却涂料在改善换热的同时,还具有良好的自洁性、绝缘性、耐腐蚀性、耐水性、耐酸碱性,施工方便等特玻璃覆膜机点。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话