从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

热覆膜机的工艺及广泛应用

来源:f01 发布时间:2021-02-25 18:16:56 点击数:
  热覆膜机在很多生产行业中有着比较广泛的应用,这种技术在一定程度上帮助了我们的包装行业,使得生产效率不断提高,生产效益也在相应的提高了。   所谓覆膜就是将塑料薄膜涂上黏合剂,与纸印刷品经加热、加压后使之黏合在一玻璃覆膜设备起,形成纸塑合一产品的加工技术。经覆膜的印刷品,由於表面多了一层薄而透明的塑料薄膜,表玻璃覆膜机械面更平滑光亮,从而提高印刷品的光泽度和牢度,图文颜色更鲜艳,富有立体感,同时更起到防水、防污、耐磨、耐摺、耐化学腐蚀等作用。   覆膜工艺按照冷热、压力状况和材料可分为冷(冷压)覆膜、热(热活)覆膜和液体覆膜等方式。热覆膜技术是指将膜片上预涂的黏合剂加热活化,通过它将膜片与印品玻璃覆膜机黏合在一起;而冷覆膜则是通过加压,直接靠黏合剂把薄膜与印品黏合在一起。

13783122558

一键拨打服务电话