从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机启动前检测工作有哪些?

来源:f01 发布时间:2021-02-24 19:07:04 点击数:
  全自动覆膜机启动前检测工作有哪些?   覆膜机启动前检测工作:   1.确认机器是否处于安全状态。   2.薄膜输送调整,使薄膜张力均匀,以适应薄膜玻璃覆膜机输送张力的大小。   3.检测玻璃覆膜机械确认涂胶辊与胶之间的间隙是否平行。   4.检测加热滚筒温度,以免温度表不准。   5.压力表一定要达到的压力,否则压不实影响产品。   6.把胶辊上的杂物打扫干净,以免进入成品货里造成浪费。   全自动覆膜就是将塑料薄膜涂上粘合剂,将其与以纸张为承印物的印刷品,经橡皮滚筒和加热滚筒加压后合在一起,形成纸塑合一的【关键词7】产品。可分为【关键词15】 云母带覆膜,纸张覆膜,广告耗材覆膜,铝箔覆膜,适用于:纸张、薄膜、PE、PVC等卷材复合。全自动覆膜机为全球最大镜片制造商身定做,实现自动贴膜,保护镜片,以防止后继工序划伤镜片。

13783122558

一键拨打服务电话