从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机如何提高效率?

来源:f01 发布时间:2021-01-09 22:28:09 点击数:
  全自动覆膜机在使用的过程中,我们是需要注意到相应的效率问题,那么主要问题是什么呢?下面一起来了解下全自动覆膜机的效率问题吧。   1、覆膜机覆膜时还应注意纸张丝缕方玻璃覆膜机向,特别是厚纸,减少纸张因受到碾轧拉伸而产生卷曲的现象。   2、 一定要等印迹干透后方可覆膜,否则会造成起泡或拉毛现象。   3玻璃覆膜机、全自动覆膜机的胶辊保养也很重要,调好胀紧,压力均匀,保持胶辊的清洁,工作之前先让胶辊预热10-20分钟,更好的提高覆膜品质。   4、温度的控制很重要,宜在40~60℃(低温冷裱),温度太高会使纸张和薄膜变形,造成产品卷曲,太低会造成黏度不够。铜版纸温度应比胶版纸稍低。   5、待施工产品必须平直。对【关键词2】有“荷叶边”和“紧边”现象的不平直纸张要进行处理。“荷叶边”纸张可以进行烘烤处理,“紧边”纸张可以进行吊晾处理。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话