从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动粘箱机特点介绍说明

来源:f01 发布时间:2021-01-08 10:28:43 点击数:
  全自动粘箱机特点介绍说明   全自动粘箱机是一款为为适应纸箱行业越来越多采用粘合纸箱工艺的发展趋势而研制的产品,主要适用于冷粘合剂来粘合各种瓦楞纸箱,除纸箱板送入是人工操作外,其余上胶、粘合、压紧、输送等工序均【关键词12】按程序自动完成,生产的瓦楞纸箱质量好,符合国家标准。   全自动粘箱机生产效率高,工人劳动强度较低,是改变目前我国纸箱粘合绝大多数采用手工操作的落后玻璃覆膜机现象的理想机构设备,适合于各类型纸箱厂。其具有以下几个特点:   1、采用独特的上胶方式和上胶结构的密封型式,设计出结构新颖上胶轮和存胶罐,使涂胶均匀,封胶玻璃钢化炉可靠。   2、具有合适的压辊机构的动力拖动型式,使之既能保证完成其动作功能,又能节省动力。   3、送料升降架具有自动控制系统,方便工人操作,减轻工人的劳动强度。   4、纸箱对叠和输送采用自动控制电气系统既保证各自动动作的准确性,又提高了电器元件的使用寿命。   5、增加收箱机构,方便工人操作。

13783122558

一键拨打服务电话