从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的维护保养秘诀

来源:f01 发布时间:2021-02-20 09:45:01 点击数:
  全玻璃烧检炉自动覆膜机在维护保养的时候,我们需要明白全自动覆膜机的维护保养秘诀,那么具体情况是什么呢?下面一起来了解下吧。   1、常常查看液压系统的油管、阀门及缸塞是不是有呈现漏油的景象,当发现有渗油景象应及时替换密封圈,还应及时向液压筒内添补适当的液压油。真空覆膜机   2、机器的接地及电器的绝缘要确保杰出。   3、刮刀片的刃线应坚持平坦具有弹性,当呈现【关键词7】有迂回、牙口、卷边等景象时玻璃烧检炉应及时修整替换,应用0.15~0.20毫米的锰钢皮或胶印机的言之刀片,按原标准尺度替换之。   4、要定时对机器的各传动部位和滑面加光滑油,确保机器处于杰出的光滑状况责任。尤其是压合辊的大轴承因为遭遇的压力大且温度高,光滑油随意蒸发丢失,应及时侏儒高温光滑油,使之在高温高压下全自动覆膜机能正常责任。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话