从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

碰线机 -高速碰线机在纸箱机械行业中的应用

来源:f01 发布时间:2021-02-18 08:49:52 点击数:
  碰线机作为鹏盛纸箱包装机械主要的纸箱设备,碰线机主是要用玻璃钢化炉来纸箱压痕的一套设备,这台设备跟纸箱印刷机类似,都有模切,一次成型。但是就是少了一款印刷,适用于纸箱厂小作坊,加工后序。一般高速碰线机一分玻璃覆膜机钟可以生产120片,半自动的60多片,手动的40多片,本公司什么型号的都有,大家可以根据自己的生产品来定。   高速碰线机设计新颖,性能优越,适用范围广,使纸克重的纸板和再生纸板玻璃覆膜机的碰线开裂现象得到彻底解决.生产效率高,1.5米长的箱板,与手工机相比提高功效5-8倍,吸附式前缘纵向送纸,纸板长度不玻璃覆膜机受限制。   该碰线机人机界面清晰,操作简单容易。所生产的纸板精度高,采用前缘吸附式送纸,使批量生产首张与末张纸板的箱高压线间距精度高误差±0.5mm,而且纸板长高由于送纸方向的改变而不受长度限制。 ?想要知道我鹏盛纸箱设备更新信息请关注:

13783122558

一键拨打服务电话