从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

双伺服半自动钉箱机 -双伺服半自动钉箱机特点

来源:f01 发布时间:2021-01-07 05:39:38 点击数:
  双伺服半自动钉箱机是制造纸箱的一道工序设备,主要用于单片瓦楞纸板成型的钉合,以满足多品种,不同批量生产要求,高速纸箱钉箱机适应食品,棉纺等出口产品包装需要,是目前较为理想的纸箱设备。 该机具有生产效率高,劳动强度低,操作简便,性能稳定,运行可靠之优点,是包装纸箱行业设备。   双伺服半自动钉箱机可钉单片成型的纸箱,又可钉双片成型以及不规则的纸箱,对有底无盖的纸箱也可钉,并适合于钉大型纸箱。纸箱钉箱机采用全电动式控制,钉箱速度快而省力。机器送纸玻璃钢化炉部采用自动计数,成品送出捆绑。当纸箱规格切换时玻璃烧检炉,只需二三分钟的时间就可以完成调整,操作上比较方便、快玻璃覆膜设备捷。机器同时还可钉单钉、双钉和加强钉,具有较强的灵活性。机器采用电脑设定自动调节钉距,电脑荧幕还可显示故障提示,以利于快速排除故障,这是普通型钉箱机性能所不能比较的。   多年来,我公司始终坚持用户的产品就是我们的   双伺服半自动钉箱机,我们的生产设备是国内先进的,同时,我们的检验设备也是经过引进的,在质量上能够有绝对的保证.

13783122558

一键拨打服务电话