从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

覆膜机产品介绍

来源:f01 发布时间:2021-02-14 12:06:26 点击数:
  覆膜机产品介绍:   1、覆膜机金典覆膜机GD-FM650的加热辊采用品质硅材料以防皱折,刮划,用于数码喷绘的热敏膜和压感膜的覆膜,覆膜后可防潮,防水,防褪色,防涂改,增加亮度;   2、覆膜机金典覆膜机GD-FM650可以冷裱、覆膜两用;单面覆膜、双面覆膜两用;上下胶辊分别加热;   3、覆膜机金典覆膜机GD-FM650采用液晶显示, 玻璃烧检炉 温度速度可调,温度、速度、工作状态LCD显示,速度10档可调玻璃钢化炉;   4、覆膜机该产品外观玻璃覆膜机械设计新颖,操作简单,高效节能,环保,安【关键词2】全。   覆膜机产品特点:   智能:液晶屏显示操作信息。   实用:大幅面,为证卡、宣传彩页、文件、图表、图纸、室内广告制品添加保护膜。   简单:触摸按键自动完成,操作简便。   经济:质优价廉的新型环保覆膜材料。   功能多样:适用于不同厚度预涂膜(亚光膜、亮光膜),既可热覆,也可冷覆、单覆、双覆;   本文章信息由东莞市鑫和机械设备有限公司提供,如还需了解更多覆膜机资讯,可登陆公司网站

13783122558

一键拨打服务电话