从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

精雕雕刻机滚珠丝杆作用和特点介绍

来源:f01 发布时间:2021-02-12 16:04:47 点击数:
  精雕雕刻机常用在雕刻加工一些比较精密的物品,这对雕刻机的性能要求很严格。精雕雕刻机零部件中的滚珠丝杠也是有要求的,下面玻璃覆膜机雕刻机厂家优来机械说说精雕雕刻机滚珠丝杆作用和特点 玻璃覆膜机   目前滚珠丝杠是精密机械上最常使用的传动元件,其主要功能是将旋转运动转换成线性运动,或将扭矩转换成轴向反覆作用力,同时兼具高精度、可逆性和高效率的特点。   滚珠丝杆是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理想的产品。滚珠丝杆由螺杆、螺母和滚珠组成。它的功能是将旋转运动转化成直线运动, 这是滚珠螺丝的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是将轴承从滚动动作变成滑动动作。由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被广泛应用于各种工业设备和精 密仪器。   滚珠丝杠是由螺杆、螺母和滚珠组成,它是将回转运动转化为直线运动,或将直线运动转化为回转运动的理玻璃钢化炉想的传动元件。由于具有很小的摩擦阻力,滚珠丝杠被广泛应用于各种工玻璃覆膜机业设备和精密仪器。   滚珠丝杠由于运动效率高、发热小、所以可实现高速进给运动。滚珠丝杠副利用滚珠运动,启动力矩极小,不会出现滑动运动那样的爬行现象,所以能保证实现精确的微进给。   滚珠丝杠副的丝杠轴与丝杠螺母之间有很多滚珠在做滚动运动,能得到较高的运动效率。与过去的滑动丝杠副相比驱动力矩达到1/3以下,即达到同样运动结果所需的动力为使用滚动丝杠副的1/3。在省电方面很有帮助。

13783122558

一键拨打服务电话