从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

品检机公司在输水系统中的应用情况

来源:f01 发布时间:2021-02-11 13:56:30 点击数:
  品检机公司在连续输水系统中,进口水斗液添加剂用量浓度比例为2%~3%,IPA(异丙基酒精)比例6%~8%,使用的溶剂水的硬度为4°~25°DH,PH值控制在4.9~5.2(根据水的硬度可略有调整)防伪印刷,电导率800~1200μs/cm;同时使用的润版液应使墨辊不残留钙质沉淀物,减少橡皮布上残留的油墨和纸粉,要能有效地防止泡沫和微生物。   品检机公玻璃烧检炉司当润玻璃钢化炉版液【关键词7】的PH值过低时。轮转玻璃覆膜设备印刷机的润版液就会与油墨中的干燥剂发生化学反应,一般润版液酸性越强,油墨干燥就越缓慢;PH值过高奥西,常由IPA值过高引起,会使油墨膜层丧失光泽,看起来印品表面发蒙、沉闷。

13783122558

一键拨打服务电话