从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

大理石雕刻机有哪些功能作用

来源:f01 发布时间:2021-02-11 10:28:44 点击数:
  大理石雕刻机能够在天然石材、玻璃、陶瓷上进行字画雕刻的高科技全自动电脑控制雕刻设备。石材雕刻行业在中国是一个传统行业,石材供销链还将长期存在!   近几年石材雕刻机突飞猛进增长迅速, 石【关键词15】材雕刻行业正进行一次大变革,老石工的退休,年轻一代对高效率、机械化、自动化的要求,使得机械雕刻设备有了用武之地!优来机械就致力于玻璃覆膜设备石材雕刻机的研发和销售工作,并取得了不错的效果,下面分享下大理石雕刻机有哪些功能特点   主要功能:石材刻字,石材浮雕,石材阳雕,石材【关键词2】阴雕,石材线雕,石材切割,石材镂空。   应用领域:   适用于石材业、石碑加工业、艺术浮雕、广告业、装饰装潢业、陶瓷业。   适用材料:玻璃烧检炉   大理石、花岗岩、玉石、青石、黑石等各种石材,以及陶瓷、玻璃、有机玻璃、PVC板、铝塑板、竹木等材料。   花岗岩等硬质石材可以分层次雕刻至5mm   大理石、青石等可以一次雕刻至5mm   以上就是大理石雕刻机的功能特点,优来机械还可以根据客户需求定制专属石材雕刻机,有需要的朋友,欢迎到厂参观现场试机!

13783122558

一键拨打服务电话