从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

提升化工干燥机反应活能

来源:f01 发布时间:2021-02-11 08:14:11 点击数:
  化工干燥机设备适用3—8cm的厚木板、蜂窝瓦楞纸板、包装盒纸板、纸管、木片、建筑材料、装饰石膏板、皮革等的干燥。在自然干燥中,由变形、开裂、霉烂、变质造成的材料报废相当严重。采用微波干燥木材的利用率至少可提高5%,而在微波干燥中,木材内部水分向外扩散的速度远大于表面水分蒸发的速度。   化工干燥机【玻璃覆膜机】在干燥方面,尤其在对低含水量玻璃覆膜设备物料的干燥,与常规方法相比,速度快、时间【关键词7】短、效率高、能耗小、干燥彻底,可干燥至含水率0.01%以下。因微波能穿透物料直接加热,物料中的极性分子在微波场的作用下极速震荡,提高了化学反应的活化能,加快了反应速度。加热催化速度快,效率高。

13783122558

一键拨打服务电话