从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

覆膜机平时操作会出现哪些故障,该如何排除呢_济南温康纳机械设备有限公司

来源:f01 发布时间:2021-02-10 16:46:30 点击数:
  随着近年来,覆膜机污染得到有效的控制,值得了业内人士良好的广泛评价。真空覆膜机是在什么样的环境下完成的?它是将玻璃覆膜设备膜与画间被抽成真空后,一定稳定下,完成的覆膜。但是其操作的复杂性,使得成本高,质量有一玻璃烧检炉定的局限性,那平时操作会出现哪些故障,该如何排除呢?   、机器不启动,是因为电压不够,输入的电线不同,电源线接反了;   第二、如果安装不正确,会造成温度测量不准确;   第三、气路的不通会造成真空表的损坏;   第四、总电源会时常出现漏电,跳闸等玻璃钢化炉现象,有一定的隐患;   第五、真空度如果达不到要求的话,不仅漏玻璃钢化炉气还会造成膜的质量出现问题;   第六、制作工艺时一定要表面要光滑,打磨要到位,否则出现膜质量问题;   第七、要时刻关注手阀有没有打开,才不会使膜吸覆时向下拉;   第八、加热温度不要太高,会造成戏破现象。

13783122558

一键拨打服务电话