从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

鑫恒机械裱纸机的性能特点

来源:f01 发布时间:2021-02-09 09:57:11 点击数:
  玻璃覆膜机机械裱纸机的性能特点  玻璃覆膜设备 温州玻璃覆膜机机械有限公司生产的裱纸机,用于薄纸、卡纸、灰纸板、铜版纸等贴合加工,满足双面印刷贴合,薄纸与厚纸贴合等特别的加工要求,裱合精度高,贴合前后不变形。   玻璃覆膜机机械裱纸机的性能特点:   1、【关键词2】自主创造的纸张动态校准同步系统。   2、采用E型双缺口设计,能够将贴合的纸张用拖板车推入玻璃覆膜设备后再行应用。   3、前吸顶送式给纸系统,尺寸转换免调节,操作便捷。   4、抖松式收纸系统,能将重叠的成品产品,以先抖松后再推整齐,确保整齐顺畅地收纸。   5、转速与压纸长度电动调节,转换简便。   6、PLC电脑控制系统,能自动侦测作业状况,异常状况,保养状况以及工作记录。   7、高精玻璃覆膜机度涂布系统,自动液面控制,能依纸张需求精确调节涂布量,并保证上胶的均匀度。

13783122558

一键拨打服务电话