从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

糊盒机品牌选用的经验之谈

来源:f01 发布时间:2021-02-09 07:24:34 点击数:
  糊盒机品牌选用的经验之谈   我们知道,糊盒机主要适用于包装企业,这些企业在选用糊盒机时,一般都会从其性能、价格、速度、加工产品幅宽、机器加工质量的稳定性、维修是否方便等各方面进行考虑。   小编认为选购糊盒机要特别注重其功能和稳定性,首先,应以适用正在生产和即将拓展的产品为目标,来选择糊盒机的生产厂家和机型,让糊盒机的使用率最高;其次,要性能稳定,加工质量稳定,少出故障。机器的生产速度应该不是问题,国产糊盒机一般设计速度能达到200米/分钟,博斯特糊盒机能达到300米/分钟,这种速度对一般包装企业来说都够用了;价格也不是问题,国产糊玻璃覆膜机盒机售价在30万~80万元/台,博斯特糊盒机在140万元/台左右,相比印刷玻璃覆膜机机来说是小机器,一般的包装印刷企业都能够承受得起。   选购高品质糊盒机来温州市【关键词15】玻璃覆膜机包装   所以,小编总结的经验之谈就是:选用糊盒机的目的就是要提高生产效率,节省人力玻璃覆膜设备,降低成本。糊盒机能很好地适用公司产品就行,不能只追求知名品牌,也不能只追求低价格,要追求高性价比,要追求高价值。

13783122558

一键拨打服务电话