从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

粘箱机 糊盒机 -粘箱机的应用前景

来源:f01 发布时间:2021-02-08 23:16:08 点击数:
  粘箱机有望开拓我国纸箱包装市场。在绿色、环保、创新理念的推动下,粘箱机将成为合理和_佳的选择。国家加大了对环境保护,排放标准更加严格,传统的纸箱设备很难达到这个要求,而粘箱机却能比较轻松的达到。并且在一些纸箱机械厂已投入改造为环保粘箱机,使用的客户反映这样既降低运行费用、维修工作量,还节约了劳资。大量纸箱设备会逐渐改造为粘箱机,这与国外的发展趋势是一致的。   从2000年以来粘箱机几家骨干企业生产、销售形势都比较好,有数家企业年总产值迈过了亿元大关,达到历史上_好水平。出口国外,甚至出口到发达国家的产品也有较大的增长。这说明我国生产粘箱机的骨干企业的技术水平及装备设施和产品质量都已达到国际上的先进水平。   新型的服务和管理模式可以长期稳定保证粘箱机的正常运转和提高企业的经济效益。目前我国粘箱机生产能力过剩,并还有不少企业在进入纸箱机械行业,竞争越来越激烈玻璃覆膜机,产品利润越来越薄玻璃覆膜设备。国内一些纸箱机械生产企业玻璃覆膜机械得以启示,企业的经营重点也向以服务为中心转移,对用户的粘箱机进行物业管理式的新型管理。

13783122558

一键拨打服务电话