从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

轮转覆膜机常见问题的分析

来源:f01 发布时间:2021-02-08 02:01:08 点击数:
  轮转覆膜机就是将塑料薄膜涂【关键词2】上粘合剂,将其与以纸张为承印物的印刷品,经橡皮滚筒和加热滚筒加压后合在一起,玻璃覆膜机形成纸塑合一的产品。经过覆膜机覆膜的印刷品,由于表面多了一层薄而透明的塑料薄膜,表面更加平滑光亮,不但提高了印刷品的光泽度和牢度,延长了印刷品的使用寿命,同时塑料薄膜又起到防水、防污、耐磨、耐折、耐化学腐蚀等保护作用。   1.轮转覆膜机不启动:输入电线不通,电源线接反,电压不够。   2.温度测量不准确:热玻璃覆膜设备电偶,温控仪.是否安装不正确及损坏。   3.工作真空度上不来:气路不通,手阀或电磁阀没有关闭,真空泵电机皮带松动,真空表损坏。   4.总电源开关跳闸:加热箱顶输入电线漏电,配电箱漏电,外界电线搭在设备上,电机漏电等。   5.吸膜不到位:真空度不够,漏气,温度不够,膜太薄,工件贴过其他材料,工件的凹深超过膜的拉玻璃钢化炉升,吸覆时间太短,膜没有拉升,工件距离太近 。   6.覆出的工件表面有折和不光滑或角包不住:膜没有拉直,膜质量不好,工件打磨不好,胶水喷的太多,工件下面的摸板太低。   7.没到吸覆时膜向下拉升:电磁阀或手阀是否打开 。   8.戏破现象:温度太高,加热时间太长,膜质量不好,没有加温。

13783122558

一键拨打服务电话