从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的起泡问题

来源:f01 发布时间:2021-02-08 02:00:25 点击数:
  全自动覆膜机在应用的过程中,全自动覆膜机是会出现起泡的问题,那么发生这种情况的主要原因是什么呢?下面一起来看看吧。   1、打印墨层未干。应热压一遍再上胶;推迟覆膜时刻,使其枯燥完全。   2、玻璃钢化炉打印墨层太厚。应添加粘合剂涂布量,增大压力及复合温度。   3、枯燥温度过高,粘合剂外表结皮。应下降枯燥温玻璃烧检炉度。   4、复合辊外表温度过高。应下降复合辊温度。   5、薄膜有皱折或松懈现象,薄膜不均匀或卷边。应替换薄膜,调【关键词7】整张力。   6、薄膜外表有尘埃杂质。应及时铲除。   7、粘合剂涂布不均匀、用量少。应进步涂覆量和均匀度。   8、粘合剂浓玻璃覆膜机度过高、粘度大、涂覆不均匀。使用稀释剂下降粘合剂浓度。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话