从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动覆膜机的主要适用范围以及产品参数

来源:f01 发布时间:2021-02-08 02:00:19 点击数:
  自动覆膜机的主要适用范围以及产品参数   适用于商业、办公、电脑喷绘、商标制作、印刷包装、电子等行业的冷裱用经济型复膜机玻璃覆膜设备。其复膜产品广泛,可对保护产品表面而进行的复膜,也可对产品的贴合而进行的压胶;如包装盒、广告画、吊牌挂牌、PVC标牌片、玻璃片、铝板、铁板、胶板、木板、钢板、玻璃板等,装饰行业,五金行业等等各类产品镜片、金属片、电子件表面等。   型号 Model:FM-330型;   规格玻璃烧检炉 Sepcifications:330;   厚度 Thickness:1-3mm(有三档可选);   最大塑封宽度 Maximum plastic 【玻璃覆膜机】width:330mm;   加热器温度 Heater temperature:0-180℃;   功率 Power:600W;   净重 Weight:8KG;  玻璃覆膜设备 包装 Packaging:纸(paper)。

13783122558

一键拨打服务电话