从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

粘箱机胶黏剂 -纸箱粘箱机胶黏剂功能和形态分类

来源:f01 发布时间:2021-01-02 21:20:30 点击数:
  纸箱粘箱机胶黏剂就功能和形态有不同的分类。   a;从功能分粘接(强粘)型,适于性粘贴再掲开(强粘)型,适用于贴附一定时间后还要掲下来重粘贴型,适用于将掲下来的标签再次粘贴。   b.从形态分丙烯类,有乳剂型、溶剂型,其耐候性好,并具有耐热、耐油等性质,是一种用途广玻璃覆膜设备泛的胶型I橡胶类,有乳剂型、溶剂型、热溶型,其中溶剂型橡胶对于不易粘贴的聚乙烯、聚丙烯的承贴玻璃覆膜机械物可发挥其优势特殊胶黏剂,如硅树脂胶黏剂,是耐热性、耐湿性及耐候性都好的胶型。   底纸按用途可分玻璃烧检炉为不透明、半透明和透明三种。   a,不透明底纸适合单张纸印刷,如PE黄色牛皮底纸、白色牛皮底纸。   b,半透明底纸适于卷筒纸印刷。   c.透明底纸适于卷筒纸印刷,如PET聚酯、双向拉伸聚丙烯。   随着技术的不断发展及市场的多方面需求,越来越多的纸箱粘箱机不干胶材料将会出现。纸箱粘箱机不干胶纸主要用来印刷各种商品标示、标签、条码等。由于它们所选用的表现基材品质都较好,故用其印刷的图文均较清晰。不干胶纸可采用凸版印版、胶印、柔性版印刷、丝网印刷等印刷方式进行印刷。

13783122558

一键拨打服务电话