从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

购买覆膜机需要注意哪些事项_济南温康纳机械设备有限公司

来源:f01 发布时间:2021-02-07 18:09:43 点击数:
  下面覆膜机厂家和您聊聊购买覆膜机需要注意哪些事项?   ,要考虑你想要应用的范围。根据所需的应用,印刷企业可能需要一台的覆膜机(要贵得多)或是功能有限的覆膜机(益)。   整机尺寸。你的应用要求的大尺寸将决定机器的宽度。覆膜机的幅宽要宽,能够容纳得下大的打印宽度,才能使打印机的输出和生产大化。   第三,是否需要加热。你的应用也将决定你的覆膜机是冷型、是只有上辊加热的热型,还是整体加热型(包封使用)。包封涉及到在印刷品的两面施加热的热敏薄膜。成品经过裁切,在印刷品的四周留有透明的边缘,因此称作包封。某些应用需要整体加热或用上辊加热的方式好地进行覆膜,因此,考虑主要的应用是否需要整体加热(包封)或单侧加热(压敏黏合剂)。如果主要作业职能是包封的话,冷辊式覆膜机就不能用了。   第四,是否需要有安装的能力,以及该机器可以安装的基材大尺寸。如果你只要将其安装到泡沫芯上,将不需要宽的安装间隙。但是,如果你想要安装到较厚的基材上的话,你就会想要有大的安装间隙。   第五,是否需要卷到卷的功能。在某些应用(如汽车车身贴)中,要求有卷到卷的功能,以该产品能以卷材的形式交付使用。   覆膜机覆膜根据设备和工艺不同分为两大类,一种是“即涂膜”,另一种是“预涂膜”;其中又分光膜和亚膜两种。   即涂膜是一种利用即涂覆膜机随涂胶贴膜进行纸塑复合的工艺。它主要由即涂膜加工厂或加工车间,根据需要将卷筒塑料薄膜涂敷黏合剂后经干燥(轻微)复合、加压后将纸膜黏附在一起形成覆膜玻璃覆膜机械产品。即涂膜设备有玻璃覆膜机自动和半自动两种,其基【关键词12】本工作原理相同;工艺流程主【关键词2】要有放卷→上胶涂布→干燥→复合→分切→成品堆积。   覆膜机覆膜工艺是指对图片及照片等覆膜的全过程,包括选膜、覆膜制做,剪裁。主要用于图片,婚纱照片的后期制作,覆过膜的图片具有f腐、f水、f尘、和f紫外线侵蚀的性能,可产生强烈的立体感和艺术力。那么在覆膜工艺进行前我们该做些什么准备工作呢?   想要了解其他信息请关注我们 济南温康纳机械设备有限公司

13783122558

一键拨打服务电话