从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

通过东莞覆膜加工美化产品

来源:f01 发布时间:2021-02-06 19:43:27 点击数:
  为了增加书刊封面的耐磨性及美观性,东莞覆膜加工工艺作为一种印后加工的主要形式在包装领域得到了广泛的应用。但是随着近几年环保的全球性考虑,越来越多的国家开始限制覆膜工艺的应用。在我国,也曾出现用上光代替覆膜的呼声,但是由于种种原因,覆膜还是作为一种主要的印后平面整饰的手段被广泛运用。   为了尽可【关键词12】能减少或避免东莞覆膜加工的玻璃烧检炉缺陷,需要油墨生产企业和印刷企业的共同玻璃覆膜机努力和配合:油墨生产企业需要仔细设计油墨配方,选择合理的助剂,完善生产工艺流程,提高塑料薄膜水性凹印油墨的质量;印刷企业需要仔细了解塑料薄膜水性凹印油墨的特性,适当调整印刷工艺条件,控制东莞覆膜加工过程,保证塑料薄膜水性凹印油墨的印刷效果。

13783122558

一键拨打服务电话