从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

教你更好地使用东莞覆膜机

来源:f01 发布时间:2021-02-02 23:37:36 点击数:
  东莞覆膜机设备有即涂型覆膜机和预涂型覆膜机两大类。其中预涂型玻璃覆膜机具有广阔的应用前景和普及价值,是覆膜机的发展方向。但是,受预涂塑料覆膜等一些条件的限制,国内现在采用的仍很少。   东莞覆膜机一大类是即涂型覆膜机,有全自动机和半自动机两种。主要由放卷、上【关键词12】胶涂布、干燥、复合、收卷五个部分以及机械传动、张力自动控制、放卷自动调偏等附属装置组成。   1.放卷部分。塑料薄膜的放卷作业要求薄膜始终保持恒定的张力。张力太大,易产生纵向皱沼,反之易产生横向皱格,均玻璃覆膜设备不利于粘合剂的涂布及同印刷品的复合。为保持合适的张力,放卷部分一般设有张力控制装置,常见的有机械摩擦盘式离合器、交流力短电机、磁粉离合器等。   2.上胶涂布部分。薄膜放卷后经过涂辊进入上胶部分。涂布形式有:滚筒逆转式、凹式、无刮刀直接涂胶以及有刮刀直接涂胶等玻璃覆膜机

13783122558

一键拨打服务电话