从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶分条机的功能特点

来源:f01 发布时间:2021-02-01 23:39:07 点击数:
  不干胶分条机的功能特点:   1、操作简便:控制面板自动化玻璃覆膜机操作,只需按下按钮即可。   2、三段式长度设定:先进的三段式长度计数,确保卷取长度精确。   3、自动交换轴:卷取作业完成之后,两轴自动交换,操作简易,效率高。   4、贴标签指示:到达贴标签长度后自动停机。 【关键词2】  5、后入料方式:不干胶分条机从操作面后侧上料,附有橡胶压轮可减小撕剥胶带的噪音及平稳放料。  【关键词15】 6、弓形展开轮;展开轮为独特弓形设计,彻底消除胶带在展开或送料过程中起皱现象。   7、气压式刹车,停机时可瞬间将胶带停止,定位准确。

13783122558

一键拨打服务电话