从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

不干胶分切机的维护保养有哪些步骤?

来源:f01 发布时间:2021-02-01 23:39:06 点击数:
  什么是不干胶分切机:   不干胶分切机是一种将宽幅纸张、云母带或薄膜分切成多条窄幅材料的机械设备,常用于造纸机械、电线电缆云母带及印刷包装机械。   不干胶分切机主要的运用于:   纸张、绝缘材料及薄膜分切、特别适宜于窄带(绝缘材料、云母带、薄膜等等)的分切。   不干胶分切机特点:   不干胶分切机主要的特点是磁粉离合器作为一个阻力装置,通过系统控制,来输出一个直玻璃覆膜设备流电压,控制磁粉离合器产生的阻力。主要的优势是其为被动装置,可以控制较小的张力。   不干胶分切机的维护与保养:   使用前应对全自动的主要部件进行检查,加注润滑油;在检查拆装全自动分切【关键词2】机时,严禁使用不合适的工具、采用不科学的操作方法;每隔二周对机器作一次全面清理和检查;全自动分切机如较长时间停止不用,必须将所有光亮表面擦拭干净,涂上防锈油,加罩塑料套将整机遮盖。   如不干胶分切机停用,应在防锈油上覆防潮纸;工作完成之后,认真清洁设备,并将外露磨擦面擦拭干净,加注润滑油。日常维护保养,要做好不干胶分切机的日常保养与维护工作要做好以下几点。   第一,对电器局部要定期打扫与检查;   第二,要运用高质量的纵切刀和横切刀;   第三,不干胶分切机的日常保养要到位,其准绳是,光滑、玻璃覆膜机清洁、清算(无尘、无杂物)到位,确保设备的滑动部位处于良好状态;   第四,是维护工作,对转动部位要停止定期和不定期的检查。

13783122558

一键拨打服务电话