从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

水墨印刷开槽机 -怎么选购水墨印刷开槽机机器厂家?

来源:f01 发布时间:2021-02-01 23:09:21 点击数:
  1、选机型。水墨印刷开槽机按机型分有完全手工操作与结构简单、半自动和全自动三种,不同机型的水墨印刷开槽机其结构、性能【关键词15】、价格也截然不同。选择什么类型的水墨印刷开槽机进行生产,主要取决于工厂产品的结构和特点,合理安排合适的机器进行生产,对提高生产效率和质量都是比较有利的。   2、选规格。水墨印刷开槽机的规格是相对辊筒的长玻璃覆膜机度而言,为了避免造成粘合剂的浪费、能源消耗和生产成本的提高,所以,在产品结构比较多样化的工厂,在选择规格时应酌情按比例适当选购不同规模的水墨印刷开槽机,以适应高效、合理生产的要求。有工厂是以窄幅为主的产品,为了使机器也可适应于大规格的产品,就全部购买大规格的机器进行生产,认为购买大规格的机器“可大可小”适应强,实际上这种做法是不可取的。   3、选价格。价格是决定生产成本的重要因素之一,是工厂采购的重要一环。由于各工厂的生产能力、生产规模、管理模式等不同,其价格也有差异。所以,选价格时在“货比三家”情况下,还需“走市场、访用户”,使自己对印刷设备行情有一个比较准确、清晰的了解,确保购买到价格合适、性能可靠的水墨印刷开槽机。?4、选实用性。所采购的水墨印刷开槽机应符合经济、合理、优质、高效的生产要求,才有利于提高生产效率和质量,降低生产成本。工厂要根据自己产品结构的特点,确定机器的采购意向,小批量、小规格的产品宜采购手工水墨印刷开槽机进行裱贴,数量大、材质硬的面纸和质量要求高的产品则应选购半自动、全自动的水墨印刷开槽机进行裱贴,切忌选购全自动的水墨印刷开槽机长期去裱贴小批量、小规格以及纸张不平整的纸箱产品。?鹏盛包装公司在借鉴运用国内外先进技术与经验的同时 , 认真聆听吸纳各玻璃覆膜机方用户的意见和指导忠告 , 注重产品成本低 、效率高 、 经济实用等特点 。

13783122558

一键拨打服务电话