从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

雕刻机都有哪些应用领域

来源:f01 发布时间:2021-02-01 21:14:14 点击数:
  雕刻机正在逐步替代手工,墓碑加工、棺材加工、木门玻璃覆膜机加工等,不少客户也很想采购雕刻机来提高效率,但是不知道自己的材料是否适合,优来机械说下雕刻机常见的应用领域。   木工行业:立体波浪板加工,橱柜门、实木玻璃烧检炉门、工艺木门、免漆门,屏风、工艺扇窗加工,擦鞋机,游戏机机柜及面板,麻将桌,电脑桌及板式家俱产品的辅助加工。   广告行业:广告标牌、标识制作、压克力切割、吸塑制模、多种材料广告装饰产品的制作。   模具行业:可以雕刻铜、铝、铁等金属模玻璃覆膜机械具,以及人造大理石、沙石,塑料板、PVC管材、木板等非金属模具。   其他行业:可以雕刻各种大型浮雕、影雕,广泛应用于工艺礼品行业。   也可以咨询优来机【关键词15】械,可以根据你的需求制定专属加工方案。

13783122558

一键拨打服务电话