从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

覆膜机温度和压力范围

来源:f01 发布时间:2020-12-30 16:58:54 点击数:
  温度是预涂膜覆膜的首要因素,因为预涂膜上的黏合剂是热熔胶,温度决定了热熔胶的熔融状态,决定了热熔胶分子向B玻璃覆膜机OPP薄膜、印刷品墨层、纸张等的渗透能力和扩散能力。尽管覆膜温度的提高有助于黏合强度的增强,但温度过高会使薄膜产生收缩,产品表面发亮、起泡,使产品产生皱褶。根据实践经验,覆膜温度应控制在70~100℃之间。   覆膜机纸张的表面【关键词15】并不平整,只有在适宜的压力下,熔融状态的热熔胶才能完全覆盖印刷品表面,覆膜产品才光亮,覆膜机出来的黏结效果好。压力小玻璃覆膜机 ,黏结不牢;压力大一些,有助于提高薄膜和纸制品间的结合力。但是,如果压力过大,又容易使产品产生皱褶,而且容易使橡胶辊表面受伤、变形,降低橡胶辊的使用寿命。随着压力的增大,使橡胶辊和加热滚筒间的接触压力增大,使覆膜玻璃覆膜机械机两辊的轴头、轴承负荷加重,磨损加剧,同时使传动系统的负荷加重,因而覆膜机的压力太大会影响整机的使用寿命。

13783122558

一键拨打服务电话