从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

圆压圆型印刷机 -圆压圆型印刷机分类及工作原理

来源:f01 发布时间:2021-02-01 15:51:31 点击数:
  圆压圆型印刷机的压印机构和装版机构均呈现为圆筒形玻璃钢化炉,因而称此种印刷机谓之圆压圆印刷机。   压印机构的滚筒叫压印滚筒,图3-2所示为圆压圆型印刷机结构示意,其装版机构的滚筒叫印版滚筒玻璃覆膜机,   印刷时压印滚筒和印版滚筒不断作圆周运动,图3-2圆压圆型压印滚筒带着承印物与印版滚筒接触,印刷机结构示意互相以相反方向转动,印出印刷品 玻璃烧检炉   圆压圆型印刷机是利用两个滚筒的线接触进行压印,不仅结构简单,运动也比较平稳,避免了往复运动产生的惯性冲击,可以提高印刷速度,而且印刷装置还可以设计成机组【关键词2】型,进行双面或多色印刷,是一种好印刷机。   这类印刷机有卷筒纸胶印轮转机、平版胶印机、凹版印印刷机和柔性版印刷机。

13783122558

一键拨打服务电话