从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动装盒机的整机机架设计简图

来源:f01 发布时间:2021-02-01 13:41:16 点击数:
  自动装盒机的整机机架设计简图   自动装盒机的功能用途等相关内容我们已经做过详细的介绍,今【玻璃覆膜机】天就来看看这款产品的一些设计及相关简图说玻璃覆膜设备明。   自动装盒机整机采用阳台式橱窗设计,外观大【关键词2】气美观,方便人员操作和防护,有利于产品批次清仓和物料管理。由于整个结构采用整体立板拼接设计,其在设备运行中,有效地消除了动力源对机构稳定性的影响;并通过对部分结构时效处理,减小和降低了内应力对机架稳定性的影响。   自动装盒机在机构刚度、强度、稳定性、使用寿命以及可靠性上进行了探索优化和局部改善,满足高速自动装盒机动态运行稳定性要求。   自动装盒机的相关简图如下:   自动装盒机简图

13783122558

一键拨打服务电话