从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动粘箱机纸盒变形和脱胶问题问题分析

来源:f01 发布时间:2021-02-01 12:43:06 点击数:
  全自动粘箱机纸盒变形和脱胶问题问题分析   全自动粘箱机在使用的过程中会出现这样或者那样的问题,下面我们就来说说全自动粘箱机纸盒变形的纸盒脱胶的问题,具体玻璃覆膜机包装下面为您分享。   一、全自动粘箱机一边不动作导致纸盒变形   产生纸盒变形的原因主要有以下3种:   1、有些模切版是手工制作的,常常因为精度不高导致纸盒尺寸不一致,糊盒时造成纸盒变形。   2、胶黏剂的浓度低,含水量大,导致纸板吸湿变形,纸盒成型后不平整。   3、全自动粘箱机自身没有调节好。   二、黏结牢度不高,纸盒脱胶。   脱胶是指粘口由于黏结牢度不够而开裂玻璃覆膜机,主要原因归纳如下:   1、全自动粘箱机胶黏玻璃烧检炉剂的黏度不够或涂胶量不足。   2、胶黏剂和纸盒材料不玻璃烧检炉匹配。   3、纸盒的粘口部分经过覆膜、上光等表面加工,胶黏剂难以透过表层。渗入纸张,纸盒难以粘牢。   4、折叠涂胶后压力不足。加压时间不够长。不利于粘贴结实。

13783122558

一键拨打服务电话