从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的技术优势是什么呢?

来源:f01 发布时间:2021-02-01 00:34:15 点击数:
  玻璃覆膜机全自动覆膜机是有着非常多的技术优势的,所以全自动覆膜机在许多地方都是有着广泛的应用的玻璃覆膜设备,那么全自动覆膜机的技术优势是什么呢?   第一他不使用胶,成本就降低了很多,而且是很明显【关键词12】的降低,特别是亚光膜和镭射膜,本钱基本都降低看百分之十左右   第二就是他绝对安全,并且绿色环保,以前那些易于挥发的有害气体在使用过程中对人体的上海是很大的,同时,经实验,在80℃的5%烧碱溶液中,将产品放入轻搅,不干胶压痕机会呈现膜和纸别离的现象,膜上浮,纸下沉,易于回收,因而它是一种绿色水平较高的产品   第三,由于有胶全自动复膜上胶烘至初干后其胶层为0.002~0.003mm,故遇印刷纸张上的粉会显得膜压不实,而招致产品呈现未压实的细“雪花”。但无胶全自动复膜不会,因该技术运用的膜在0.017~0.02mm厚,其热熔态下便成了这个厚度的胶,故仅需不到一半的压力,就可随便使之不玻璃钢化炉产生“雪花”,所以也就无需擦粉。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话