从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

水墨印刷机 -水墨印刷机版台结构

来源:f01 发布时间:2021-01-31 17:49:11 点击数:
  ?鹏盛包装机械主要生产经营水墨印刷玻璃覆膜机机,开槽模切机,圆压圆模切机等系列产品,水墨印刷机是我公司拳头产品,我们水墨印刷机采用标准生产,性价比高。   ?   水墨印刷机主要由如下机件组成:版台是一个刚性很好并经过精加工的,上表面光滑乎整,是安装印版和版框的基准。版框是固定玻璃覆膜机印版的机件,压铁2的高度与活字相同,都是23.44毫米,其水墨印刷机上表面与套版齿镶的节线位于同一平面。   在压印时,其上表面与滚筒肩铁紧密接触,使印版表面洛部分承受的压印力比较均匀,还由于压铁与滚简肩铁之间的摩擦阻力作用,而使印版与滚筒基本是玻璃烧检炉在纯滚动状态中完成印刷,这就提高了印刷过程的稳定性。在压铁的外侧各有一根灰铸铁齿条1,在压印过程中,它们将与滚筒两端的定位齿轮啮合,以保证滚筒工作面与印版版面在压印过程中不产生滑动摩擦,这就是前面提及的套版齿条。   另外这两根齿条还是水墨印刷机轴墨机构传动链的始端件。版台的背面装有玻璃覆膜设备传动齿条9,滚轮架传动齿条8、版台定位刹铁10等机件。 ?公司成立以来,始终牢记“以诚取信、服务为荣”的企业宗旨,产品已广泛用于国内十余行业,并远销中东及东南亚地区,在业内享有良好口碑。?

13783122558

一键拨打服务电话