从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

纸箱印刷机 -大版辊纸箱印刷机用途与特点

来源:f01 发布时间:2021-01-31 11:03:39 点击数:
  大版辊纸箱印刷机是一种针对无法印制的大纸箱制作,应得名而成,还有就是可以根据用户需求可选择附带压线、分纸功能。鹏盛大版辊纸箱印刷机玻璃烧检炉45号钢件高频热处理斜齿传动,套色准确,使用寿命长。   ?【大版辊纸箱印刷机特点】:   1.操作面板拥有正侧双控功能,尤其侧面控板采玻璃覆膜机用人性化设计,操作方便快捷。2.选择立式设计,降低了弓形纸板的印刷误差和纸板在机器运行过程中的跑动。   3.机组分合方式:电动分离,气动锁紧。 玻璃覆膜设备   4.封闭式护罩,整机齿轮采用机油自动润滑,提高齿轮使用寿命,降低运行噪音。   5.墨版工作方式:气动抬版,气动上墨;另电机转动,停机不停墨,自动匀墨。   6.印刷版辊360度电动相位调整(另可选微电脑数控相位调整功能)。 ?鹏盛纸箱印刷机设备齐全、程度高,制造经验丰富,具有相当雄厚的实力,完善的检测工序,严格的管理体系。 欢迎您实地考察。

13783122558

一键拨打服务电话