从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

钉箱机 -钉箱机设置的主要故障现象

来源:f01 发布时间:2021-01-31 08:07:07 点击数:
  ?鹏盛从事钉箱机多年,从普通式的脚踏式钉箱机、高速半自动钉箱机,双伺服钉箱机等系列产品,见证了钉箱机成长的印迹。下面就钉箱机生产中设置故障给大家分析一下。   ?   【主要故障现象】:   1、当套头头包含一个短,往往影响正常的离合器,可拆卸的钉箱机头侧盖取出冲头进玻璃覆膜机行清理和清洁和润滑,安装它;   ?   2、绑定头定位不准确,你可以检查F3保险丝(34-35交流玻璃覆膜机),F9熔断器5051(DC)和制动线圈的电阻丝(15)是正常的;   ?   3、绑定头挡板光电传感器和没玻璃覆膜机有行动,没有感觉的导向轴,本文未送入打印,感应距离可调光电开关;   ?   4、对钉钉头的动作,检查电气设备损坏的【关键词7】。再次检查纸板的送入后挡板有没有打开,如果挡板的光电感应不正常的时候,就容易出现这样的状况。   ?   鹏盛钉箱机结构简单,操作方便,欢迎咨询。   ?   ?

13783122558

一键拨打服务电话