从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

全自动覆膜机的类别和组成

来源:f01 发布时间:2021-01-31 07:12:24 点击数:
  全自动覆膜机是如何制作的呢?全自动覆膜机的类别和组成是什么呢?这些问题是值得我们注意的。   覆膜机可分为即涂型覆膜机和预涂型覆膜机两大类。是一种用于纸类、薄膜专用设备。即涂型覆膜机包括上胶、烘干、热压三部分,其适用范围宽,加工性能稳定可靠,是目前国内广泛使用的覆膜设备。预涂型覆膜机,无上胶和干燥部分,体积小、造价低、操作灵活方便,不仅适用大批量印刷品的覆膜加工,而且适用自动化桌面办公系统等小批玻璃覆膜机量、零散的印刷品的覆膜加工,很有发展前途。   覆膜【关键词7】机的烘道部由加热元件,风扇,抽风斗等组成,加热元件采用了节能玻璃覆膜设备效果显著的加热管,以利于覆膜胶中的溶剂快速挥发及烘道室内废气外排,保持空气清洁,从而使覆膜胶获得了更好的粘结效果。全自动覆膜机的覆膜压合部由调速电机,减速器,油路系统,加 【关键词12】 筒,测温装置等组成。全自动覆膜机的除湿区包含有吹风机、抽风机及除湿腔,全自动覆膜机除湿腔开设有使除湿腔内空气流通的进风口、吹风口及出风口,所述吹风口正对着薄膜。   更多全自动覆膜机资讯点击:

13783122558

一键拨打服务电话