从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

包装 包装印刷 -关于包装的商业与抵制日货

来源:f01 发布时间:2021-01-31 04:15:08 点击数:
  其实并不单指题目中的印刷包装行业,概括到商业经济活动,抵制日货是否可行呢?如果看过“世界是平的”一书,对世界经济联系有所了解的话,会知道其实单纯的抵制没有太大的意义。所以我觉得,近期所发【关键词12】生的北京、济南、青岛等10多个城市的群众聚集、游行活动,是一种情感上的宣泄,同时也是一种宣示。就从现在的“日货”来说吧玻璃烧检炉,它已经不仅仅是单纯意义上的日本制造了,而是“多国籍”产品。同时,所谓“国货”或其他国家的产品很多也是同日本企业合资生产的,就是“你中有我、我中有你”的情况。就像打砸同胞开的日系车,现在的日系车百分之十都已经是国内生产了,只是使用了日本的技术,如果单纯的不购买,是会对日本企业的利益造成损害,但是我们自己呢,国内加工厂的工人呢,那些国内经销商呢,数以万计的中国人在依靠生产这些日系车而生存着。简单的一句抵制日货就可以把他们的利益置之度外了【玻璃覆膜机】吗?_直接的,砸同胞日系车,直接损害到了同胞的利益,而且_可笑的,有一张照片显示一群人在砸一辆红色日系车,玻璃烧检炉而旁边维稳的武警日系车没人动。中国青年报评论:“让人非常遗憾的是,这一次还是有个别人做了“让亲者痛仇者快”的傻事蠢事。砸了同胞的车,同胞的财产受到损失,心受到伤害;这种蠢行的图片迅速传遍世界各 大网站,爱国游行形象受损,中国形象受损,日本那些右翼分子一定偷着乐。如此蠢行,不是爱国,而是害国——这样的“爱国”永远无法得到喝彩,只会让真正的 爱国者感到羞愧。”

13783122558

一键拨打服务电话