从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

印刷设备 -纸的挺度对印刷的意义

来源:f01 发布时间:2021-01-31 01:18:14 点击数:
  挺度是表示纸张和纸板的抗弯曲强度的性能。挺度与纸的厚度关系密切。理论上纸张和纸板挺度与纸张和纸板厚度的三次方成正比。若定量保持一定,则挺度与厚度的二次方成正比。挺度还与浆料性质有关,打浆度高的纸张和纸板挺度大;半纤维素含量高的纸的挺度大;掺人草浆的纸张和纸板的挺度大。   挺度对箱纸板和瓦楞纸箱来说特别重要,因为纸箱的【玻璃覆膜机】性质中的一个重要方面就是其抗弯能力和耐压能力。并且挺度高的纸板所做的【关键词7】包装箱和包装盒外形较好。   挺度对印刷的意义在于挺度好的玻璃钢化炉纸张和纸板在输纸时比较顺利,特别是对单张纸而言。对于太薄而挺度不大的纸张,易产生打皱、输纸不畅的故障。印前对纸张的藏纸操作,有助于提高纸的挺度。?东光鹏盛保证机械提供多种类型的纸箱设备,印刷设备,想要了解什么设备的联系我们就可以了,我们公司只做一件事,为了是为您提供满意的产品和服务。 喜欢我公司网站就收藏吧,方便查阅:

13783122558

一键拨打服务电话