从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

粘箱机 粘盒机 糊箱机-粘箱机操作中的需要注意的事项分析

来源:f01 发布时间:2020-12-04 23:20:30 点击数:
  一台粘箱机顶3台钉箱机使用,今年来备受【玻璃覆膜机】客户青睐。鹏盛就粘箱机一般操作几个控制要点和大家分享一下。粘箱机操作中的质量控制要点详细剖析:   1、粘箱刷胶时,刷涂必须要均匀,以0.2-0.5为合适不能过厚或者过薄,搭舌边端留2mm不上胶,避免粘合挤压出的余胶粘结在纸箱内壁,玻璃烧检炉粘箱要随时抽查。   2、粘合时,应用力滚压粘合处使其胶液有机结合,并用毛巾或棉纱擦净可见胶液,并结合槽宽保证6-7mm。   3、粘箱中出现槽宽过大或过小时应及时剔除,其主要原因是印刷开模压痕线偏差过大,解决方法:采用人工整形,整形中不能强按硬推纸或弯角弯边,造成纸板折纵或箱体变形,应轻微整形压痕线。   4、粘箱中不允许划伤,碰伤纸板,不允许箱内壁有胶液粘结的现象发生,工段长质检员要随时抽查验证。   5、粘结后的箱子,需经40-50分钟后才能打包,保证粘接的有效结合。   6、粘箱工作结束玻璃覆膜设备后应及时将废纸箱清理交质检员认证后输入废品库,对合格品挂上标识。 ?粘箱机可与相应的印刷机组配套组成纸箱生产线“一条龙”配置。鹏盛工作人员为您提供理想的建厂方案和高品质的纸箱设备。

13783122558

一键拨打服务电话