从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

济南优来机械雕刻机怎么样

来源:f01 发布时间:2021-01-30 22:51:59 点击数:
  首先感谢大家选择优来机械。优来机械是一家生产研发销售雕刻机、加工中心、板式生产线的高薪技术企业,公司成立多年来,一直本着质量第一,玻璃烧检炉客户有问题第一时间解决的理念发展到今天,产品销往世界各地,受到客户一致好评!   优来机械非常重视客户的意见,不断的提升机器的雕刻速度、雕刻精度、稳定性以及革命性的创新。经过几年的研发我们已经雕刻机产品上拥有多个技术专利。以前的雕刻机由于技术缺陷雕刻机运行一段时间后需要停机冷却,我们便想法玻璃覆膜设备设法改进机器,调整机器结构,封闭X、Z轴来防尘和保持进口轨道以及齿条的清洁度,提升整机质量,钢龙门、钢立柱、全钢床身,Z轴采用特殊结构和超大功率驱动电机,有效提高浮雕精度,彻底解决Z轴皮带断裂或者断丝杠的问题,现在的我们的雕刻机雕刻速度已提升数倍。   现在雕刻机快速发展,我们一直都站在雕刻机行业的前沿,我们没有大力的去做广告,更没有去诋毁同行,因为我们是真心在做事,在服务客户。因为我们在快速发展,客户比较多,可能会导致部分客户订购的机器没有及时的出厂也请各位广大客户朋友们能够谅解,不管要出多少量我们也要保证每台出厂机器的质量。小到一个螺丝,大到机头、床身我们都严格要求质量,【玻璃覆膜机】广大客户朋友如果有时间,请尽可能的到我们厂家来看看,和同行比一比,或许我们不是最便宜的,但我们的质量绝对是最硬的,请选择适合自己的机器,不要一味的看价格,成本在那摆着,廉价的机器必有廉价之处,同样的参数型号的雕刻机同样的大小,但材质不一样,用起来绝对不是一个档次的,如果你贪便宜买了玻璃覆膜设备廉价的机器,今天这坏了,明天那坏了,耽误的时间够您买几台好机器了。也不是越贵越好,俗话说“杀鸡焉用牛刀”,根据自己的产品选择适合自己的机器才是王道。

13783122558

一键拨打服务电话