从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

切纸机 -甩刀切纸机的使用维护

来源:f01 发布时间:2021-01-30 22:15:58 点击数:
  甩刀切纸机的使用维护   甩刀切纸机的操作【玻璃覆膜机】   1、 调速:转动2LK-I型转差离合器控制装置的调速旋切,调整点击转速,整机运转速度及可改变。   2、 切纸厚度改变时,刀片的调速。   同坐横切机机构上刀座的调整螺栓,调整和控制两刀刃间的啮合间隙,现实切同厚度的瓦楞纸,但小间隙不低于0.05毫米,现实切不同厚度的瓦楞纸,但小间隙不玻璃钢化炉低于0.05毫米,拧紧各调整螺栓的锁紧螺帽及固定螺栓,防止发生事故。   3、 横切纸长度调整。   转动横切长度调节指示机构手轮,及调整无极变速器玻璃覆膜机速比,可以控制切纸长度,无极调速器在运转中,可能有轻微的滑动,因此,必须定时检查所切纸张的实际长度。   4、 纵切纸幅度调整。   调整纵切刀之间距离,可切出不同规格纸张。   5、 MWB型无极变速器,在停车时不能调速,因此停车时不用转动横切长度手轮。   6、 横切刀正【关键词12】式开切前,把计数器置零位,录纸张数。   甩刀切纸机的维护:   1、 每次开车运转应有低速逐渐调整到高速运转。   2、 每周往各齿轮及油咀加油十次,旋转刀座的油杯,应经常保持油量。   3、 每半年清洗一次链条及齿轮,并加新机油。

13783122558

一键拨打服务电话