从事玻璃覆膜机械设备生产线研发生产销售

13783122558
首页  >  新闻中心  >  行业动态

自动覆膜机如何保养

来源:f01 发布时间:2021-01-30 17:09:12 点击数:
  ?自动覆膜机在使用中要做好相应的保养工作,这样才有利于全自动覆膜机长久的使用,那么大家知道自动覆膜机如何保养吗?   ?1、常常玻璃覆膜机查看液压系统的油管、阀门及缸塞是不是有呈现漏油的现象,玻璃覆膜机械当发然有渗油景象应及时替换密封圈,还应及时向液压筒内添补适当的液压玻璃覆膜设备油。   2、机器的接地及电器的绝缘要确保接触。   3、刮刀片的刃线应坚持平坦具有弹性,当呈现有迂回、牙口、卷边等景象时应及时修整替换,应用0.15~0.20毫米的锰钢皮或胶印机的言之刀片,按原标准尺度替换。   4、对机器每年要进行一次全面查看,及时发现问题解决问题,避免机器出现更严峻的危害。?

13783122558

一键拨打服务电话